ドコモショップってこんなに待つんですか💦実家に来ており祖父母の料金設…
ドコモショップってこんなに待つんですか💦実家に来ており祖父母の料金設定を見直したくて平日10時開店15分後に行くとかなり待つと言われて17時からなら受付可能と言われました…えーーっと言ってしまったんですがこんなもんなんでしょうか?💦(笑)ちなみに私は他社ですがこんなに待つのは初めてて引きました…(笑)
- いと
コメント
はじめてのママリ🔰
docomoってめっちゃ待ちますよね(>人<;)今はネットから予約できますよ(^O^)
☆milky way☆
docomoはいつも凄く待ちますよ😰なので私はネットから予約して行きます☆
それでも待ちますけどね😅
-
いと
知らなかったです💦あんなに待つなんてびっくりしました!(笑)たしかに17時に行ったのに7番目でした💦事前予約した方がいいんですね💦早速実家に教えてあげました💦✨
- 5月23日
🌈monchi
今、6月からの新プランに伴って廃止されるサービスとかがあるので、駆け込みで機種変更する人とか居て5月はいつも以上に人が多いのかな?と思います💦私もやりたい手続きあったので、オンラインで済ませました😊
-
いと
え!そうなんですね💦
だから混んでたんですか(笑)
窓口はやっぱり混むんですね😭- 5月24日
yuuu
以前にdocomoではないんですが携帯ショップで営業してました!
事前に予約していたお客さんとかでその日埋まってると、結構待ちます
情報変更だったら割とすぐに終わるんですが、機種変更とか新規契約だと2時間くらいを目安にしているので、もしかしたら841さんが行かれたショップもそうだったのかもしれないです!
-
いと
なるほど!事前予約が出来るとは知りませんでした💦(笑)朝一で行って17時ってどういうこと?!って思ったんですがみんな予約してたんですね😭😭
- 5月24日
いと
そうなんですか!!
早くから調べておくべきでしたね💦17時に行っても7番目でした💦ドコモショップって混むんですね😭😭😭