コメント

otaka
復帰に向けて準備しておこうと思って、登録して一度お願いしましたー
うちは家事ゆっくりやる時間欲しくて遊んでてもらいましたが、保育園の送り迎えとか頼んでる人多いみたいですよ!
うちの地域は病気で保育園休む時とか病児保育は頼めないらしいので、確認した方が良いかと思います。
otaka
復帰に向けて準備しておこうと思って、登録して一度お願いしましたー
うちは家事ゆっくりやる時間欲しくて遊んでてもらいましたが、保育園の送り迎えとか頼んでる人多いみたいですよ!
うちの地域は病気で保育園休む時とか病児保育は頼めないらしいので、確認した方が良いかと思います。
「ファミリーサポート」に関する質問
ファミリーサポート利用したことある方いますか? 利用した時って最初は預けるの不安でしたか? また、預かり中に何か怪我したりトラブルがあったり、モヤモヤしたことありますか?
旦那が単身赴任です。 実家もうちから3時間〜4時間かかります。 なかなか帰れず.... 結婚で引越してきたので、知り合いもなかなかおらず、保育園でたまに会うママさんくらい。 みんなお迎え時間バラバラで話す暇なく、、 …
ファミリーサポート利用したことある方いますか? ファミリーサポートで預かりをしてくれる方って子育てが終わった先輩ママさんが多いのでしょうか?子育て中の方もいるんでしょうか? 今度預けようと思ってるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
確かウチの地域も病児保育は頼めないんです💦
なので使うことあるかなーと思っちゃいまして😅
参考になります。
回答ありがとうございます😊