娘は平気なのですが子供用の汗拭きシートとかって桃の葉エキスが入って…
娘は平気なのですが子供用の汗拭きシートとかって
桃の葉エキスが入ってたりするじゃないですか…
アレルギーの子が使うと蕁麻疹出るとかってあるんですか?!
私がアレルギー持ちなのですごい気になってしまって。
- セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳)
コメント
あちゃん
私もアレルギー持ちですが
桃の葉エキスの入ってるの触っても大丈夫でした!
娘は平気なのですが子供用の汗拭きシートとかって
桃の葉エキスが入ってたりするじゃないですか…
アレルギーの子が使うと蕁麻疹出るとかってあるんですか?!
私がアレルギー持ちなのですごい気になってしまって。
あちゃん
私もアレルギー持ちですが
桃の葉エキスの入ってるの触っても大丈夫でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から子供を、保育園に預けるのですが子供の服は何を持っていけばいいでしょうか。 0歳2ヶ月の子を、預けるのは私しかおらず、同じ組の子たちは多少は歩けたりハイハイ出来る子なので、そこまで参考にならず。 入園…
2歳と0歳のクリスマスプレゼントについて 旦那と相談し、おもちゃはありすぎるくらいで増えたら片付けが困るとの事で、おもちゃ以外の物という事になりましたが 候補が出てきません、、、 皆さんはお子さんへのプレゼン…
生後間も無く11ヶ月のむすめ。 都内在住です。 子供の夜寝る時、どのくらい着せてますか? 我が家は、 長袖肌着 ユニクロのエルモのパジャマ 綿素材の毛布スリーパー(長袖)着せる これに、上からフリース素材のブラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セレニティ
触るくらいなら私も平気なのですがそれで朝拭いたら?!って思ったら試さなくて娘と私を毎回分けております…。