コメント

ぱん☺︎☺︎
皮膚科につれていきます😓😓

凛音
虫刺されだったら嫌なので、連れて行った方が良いですよー‼️そうしたら🐷さんも安心できますし😄
真っ赤ですね💦お大事にして下さい😌✨
-
kanoino🍃
回答ありがとうございます🙇🏻♀️💦
まだギリギリやっている小児科さんが
近くにあったので連れて行ってきます😓
ありがとうございました🙇🏻♀️- 5月23日
ぱん☺︎☺︎
皮膚科につれていきます😓😓
凛音
虫刺されだったら嫌なので、連れて行った方が良いですよー‼️そうしたら🐷さんも安心できますし😄
真っ赤ですね💦お大事にして下さい😌✨
kanoino🍃
まだギリギリやっている小児科さんが
近くにあったので連れて行ってきます😓
ありがとうございました🙇🏻♀️
「オムツ替え」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。昼間ずっと泣き喚いたり、どんなにあやしたり、オムツ替えたり、ミルクあげたり、歩いたりしても泣き止まないでグズグズします。最近はずっと10時間くらい抱っこしっぱなしの日々が続いてい…
寝ない。 生後2ヶ月ごろは夜通し寝ることもあったのに3ヶ月頃から本当に寝ないです。 バタバタドンドンして、目は閉じているので様子を見ると必ず起きます。 20:30-21:00就寝 23時ごろ バタバタドンドン→あやす 1時ごろ…
おしゃぶり卒業練習2日目 1時間ほど寝ておしゃぶりがないことに気がついたのかギャン泣きで起きてきました。(多分夜泣き、?) 10分何してもどうあやしてもギャン泣きが治まらないので、旦那に助けを求めたが、ゲームに夢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanoino🍃