コメント

ぱん☺︎☺︎
皮膚科につれていきます😓😓

凛音
虫刺されだったら嫌なので、連れて行った方が良いですよー‼️そうしたら🐷さんも安心できますし😄
真っ赤ですね💦お大事にして下さい😌✨
-
kanoino🍃
回答ありがとうございます🙇🏻♀️💦
まだギリギリやっている小児科さんが
近くにあったので連れて行ってきます😓
ありがとうございました🙇🏻♀️- 5月23日
ぱん☺︎☺︎
皮膚科につれていきます😓😓
凛音
虫刺されだったら嫌なので、連れて行った方が良いですよー‼️そうしたら🐷さんも安心できますし😄
真っ赤ですね💦お大事にして下さい😌✨
kanoino🍃
まだギリギリやっている小児科さんが
近くにあったので連れて行ってきます😓
ありがとうございました🙇🏻♀️
「オムツ替え」に関する質問
なんか疲れちゃいました。1歳になったので保育園入れたのですが、家で虫さされてしまったりして薬塗ったりして慣らし保育を通わせたりしてました。 ですがかゆくてかいたりするので傷跡がのこってしまってるのでそのうえ…
頻繁に寝返りをしていません。 昨夜、3.4回して、その後はうつ伏せのまま泣く感じです。 もうパンツタイプのオムツに変えた方が良いですか? どんな感じになったらパンツが良いですか? 今もオムツ替え中、横には向いたりします
流石にそろそろオムツ取れてもいいと思うんですが いかんせん本人にやる気がないです😂 トイレでも出来ますがオムツでも平気なようです(笑) 同じようなお子さんどうしましたか?😂 以下の作戦は使いましたが全敗です(笑) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanoino🍃