※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お寿司が食べたいです。けど原因はわかりませんが、1人目をなくしてるの…

お寿司が食べたいです。。けど原因はわかりませんが、1人目をなくしてるので食べるを、やめていますが、すんごく食べたくて仕方ないです。。

コメント

私もアジフライが食べたくて仕方なかったです。
つわりなんでしょうね・・・
サラダ巻きでは我慢できませんか?

ぽせ

ちょっとくらいなら大丈夫、と言われても不安ですよね。
おいなりとかで酢飯を味わえれば少し紛れませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けど、大学病院の先生は、それは関係ないと思うよって言われました。。
    1人目がなくなった時に原因とかなんかわかることある?って聞かれた時にお寿司を食べたからと答えました。笑

• 5月23日
  • ぽせ

ぽせ

まぁ生物食べて当たったとしても、それがすぐさま流産に繋がるかと言ったらそうではないと思います。
    何週目で亡くなってしまったのか分かりませんが初期の場合は母親側に原因はないと言われていますしね😢
    ちなみに私は初期からずっと普通にお寿司食べてます😅

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれは、そうですよね!
    私も、悪かったこととか当てはまることが何個かあるのでそれの可能性が高いと。。なんにも知らなかったから余計。色々やっちゃってて。
    7ヶ月で早産して心臓が真ん中にあって肺が一個なかったためなくなっちゃったって感じです!その原因は、多分中出しを、3ヶ月ごろからしてたからそれが原因なのもあるかと、あとは、喧嘩とストレスですかね。
    1人目の子には申し訳ないけど、教えてくれたと信じて2人では、気をつけてます。。

• 5月23日
さくら

生ものが入ってない巻き寿司買って食べてましたよー!
おいなりとセットの助六寿司とか! 私も悪阻で酢飯ばっかり食べたかったです!
あとはエビなら、蒸しエビのお寿司とか!