コメント

ぽん
わたしは食事制限しました😢

りん
16キロ増えて、産んで5キロおちてそこから1ヶ月いないで3キロがんばりました(T_T)
これからあと、8キロ・・・完母ですが食べる量減らして軽く運動してます(T_T)
-
M.24
3キロはどう落としたんですか💦?
ちょうど3キロ減らしたいです(´× ×`)- 5月23日
-
りん
明日で1ヶ月なので、産褥期だったので横になってのストレッチ?みいなのがほとんどでした!
そして、お菓子とかアイス大好きなので完母だから良くないのでしょうがカロリー計算して1000キロカロリーくらいでおさまるように好きなものばかり食べてました(´・ ・`) そして、ゼロコーラ大好きなのでお腹すいた時ゼロコーラ飲んでます! 全然参考にしてはいけないダイエットだとおもいます・・・笑- 5月23日
-
りん
あと6時以降はたべないです!
- 5月23日
-
M.24
お菓子食べていいと思います💦
私も食べてます、
妊娠中我慢してきて
今も我慢なんて無理です😭😭
ゼロコーラのカフェインゼロ
好きで飲んでいます!!- 5月23日
-
M.24
夕ご飯はお子さんも6時前なんですね!?
6時前に支度が出来ることが
すごいです生活リズムが羨ましいです( ˙ω˙ )~🎵- 5月23日
-
りん
ゼロコーラ美味しいですよね(*´∀`)口寂しい時とか紛らわせてます(T_T)
子供は6時頃に保育園から帰ってくるのでそこから上げてます(T_T)
もともと、夜ご飯一緒に私が食べる事ほとんどないので姉妹2人でなかよくたべてます!私は見守り隊です笑お互い頑張りましょうね(T_T)- 5月23日

まーやん
完母だった為、食事は食べたいだけ食べてました。
代わりに寝かしつけ中に抱っこひもをつけて有酸素運動(YouTubeで検索したやつ)をしてました。揺れがいい感じみたいでしたよ。
-
M.24
抱っこ紐つかってとかの寝かしつけは
私が座れなくてらくではないから
上の子も下の子も座って抱っこで
寝かしつけてました、寝かしつけています⸜( ⌓̈ )⸝
らくして痩せたいですよね/(^o^)\笑- 5月24日
M.24
そうですかー⸜( ⌓̈ )⸝
腹筋などもしましたか?💦
お腹のたるみが…落としたいです
ぽん
腹筋とかはゆるくしました!スクワット30日チャレンジもやりました笑笑
M.24
頑張りましたね!!すごいです
妊娠中我慢我慢して
産後に食欲が爆発してます😂
完母なのでそこまで増加してませんが
このままだとやばく……
食事制限、筋トレ
意識して頑張ってみます
ありがとうございました(ᯅ̈ )
ぽん
わたしも完母だったのですが、どうしても戻したくて頑張りました😂
お互いがんばりましょ!