コメント
ママリ
反応の薄さは子宮外妊娠かどうかには関係ないと思うので、薄い反応だったならまだ早かった可能性が高いですね。私は薄い反応(予定日1日後)から3日経って再度検査したら濃くなりましたよ!
ママリ
反応の薄さは子宮外妊娠かどうかには関係ないと思うので、薄い反応だったならまだ早かった可能性が高いですね。私は薄い反応(予定日1日後)から3日経って再度検査したら濃くなりましたよ!
「産後」に関する質問
体型が細い方はやっぱりそんなに食べてませんよね😭 元々太りやすい体質なので45キロぐらいの時はそんなに食べてなかったんですが産後は食べないとイライラしてしまいイライラするぐらいなら食べようと思い食べてしまって…
今、胸から喉にかけて締め付けられるように苦しいです。 今の時点で5〜10分くらい続いてます。 産後2週間くらいなので、ストレスでしょうか。 深呼吸してるのですがおさまりません。 赤ちゃんが寝付かなくて世話しないと…
しばらく会うことも連絡することもなかった義母から夫に電話が掛かって来ました。開口一番に、 「こっちに元気ですか?と電話して来なさい。〇〇(夫)でも△△(私)でもいいから」と。(スピーカーで私も聞いていました)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママママ
やっぱり早かったんですかね😂
また日を置いて検査薬してみます!