産婦人科・小児科 半年程前に1度メープルシロップを食べた日に子どもに蕁麻疹が出てアレル… 半年程前に1度メープルシロップを食べた日に子どもに蕁麻疹が出てアレルギー検査をして貰い何も無かったので最近になって避けなくなったのですが今日またメープルシロップを使ったおやつで蕁麻疹が全身にでました。 また小児科でアレルギー検査をするべきでしょうか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 小児科 おやつ 蕁麻疹 まぎあ(妊娠16週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント いちまま 私なら半年前に出てまた出たならメープルシロップか添加物が分からないしあげないのがベストかなー?と思います! 検査はしに行かないです😊 5月23日 まぎあ 回答ありがとうございます! そうですね🙆♀️また保育園にはメープルシロップを避けてもらう様にしてもらいます! ありがとうございました!😇 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぎあ
回答ありがとうございます!
そうですね🙆♀️また保育園にはメープルシロップを避けてもらう様にしてもらいます!
ありがとうございました!😇