妊娠検査薬の画像です!薄く線が入ってる様に見えるのは私だけでしょうか🙄?
妊娠検査薬の画像です!
薄く線が入ってる様に見えるのは
私だけでしょうか🙄?
- しゅしゅママ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

るき
はいってるよーにみえます!

ゆあ
私も1人目の時、こんな感じで陽性でした!
-
しゅしゅママ
コメントありがとうございます!
ホントですか😍⁉️
2人目希望してて...
ゆあさんは、この何日後くらいに再検査されましたか??- 5月23日
-
ゆあ
生理も5日来なかったのでそのまま再検査せず、産婦人科を受診しました🤗
2人目は生理が1日で止まって3日後に検査薬をしてくっきりだったので😊- 5月23日
-
しゅしゅママ
そうなんですね😌✨
5~7日くらいは空けた方が良さそうです☝️このまま生理になるかもしれないし、あまり期待せずに待ちたいと思います!!- 5月23日
-
ゆあ
私も2人目妊活はドキドキでしたが、のんびりゆったり待ったら赤ちゃんが来てくれました🤗
授かれますように✨- 5月23日
-
しゅしゅママ
私ものんびり待とうと思います👶💓
お話聞かせていただきありがとうございました😌✨- 5月23日

まろん
見えます見えますー❣️
-
しゅしゅママ
ホントですか😍⁉️
2人目希望してるので濃くなれー濃くなれーとお願いしてます🙏🙏🙏- 5月23日

a.i
見えます!!!❤︎
わたしもいま2人目希望していて陽性反応4w4dですが検査薬が薄くビクビクしています。。。
1人目を治療で授かったので2人目をまさかの自然に着床してくれてびっくりしています☺️💖
お互い無事出産できますように!
-
しゅしゅママ
私も1人目治療で授かりましたー😊2人目も出来れば自然妊娠でいきたいので、このまま濃くなって欲しいです😭🙏mamさんのお二人目👶も元気に産まれてきますように...!!!- 5月23日
しゅしゅママ
見えますよね?
2人目希望で、1人目妊娠するのに治療していたので出来れば自然妊娠で授かれたら...と思っているので濃くなって欲しいです😭🙏✨