子育て・グッズ 2歳弱の娘がいます。低刺激で効き目のある日焼け止め、何かおすすめはあ… 2歳弱の娘がいます。 低刺激で効き目のある日焼け止め、何かおすすめはありますか?!😀 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 日焼け止め ちゃこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント なだなだ 子ども用の低刺激の日焼け止めは、基本的にそこまで効き目が続かないので、日中何度か塗ってあげるといいと思いますよ😊 5月23日 ちゃこ お返事ありがとうございます! やっぱりこまめに塗ってあげないとだめなんですね おすすめの商品はありますか?😀 5月23日 なだなだ 毎シーズン赤ちゃん本舗とかで子ども用の買ってます! 色々な商品をたくさん試した訳でもないので、オススメ出来るほどではなくすみません💦 5月24日 ちゃこ ありがとうございます😊 さっきドラッグストアで色々みて買ってきました!! 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
お返事ありがとうございます!
やっぱりこまめに塗ってあげないとだめなんですね
おすすめの商品はありますか?😀
なだなだ
毎シーズン赤ちゃん本舗とかで子ども用の買ってます!
色々な商品をたくさん試した訳でもないので、オススメ出来るほどではなくすみません💦
ちゃこ
ありがとうございます😊
さっきドラッグストアで色々みて買ってきました!!