雑談・つぶやき 午前中ベビーカーでお出かけしたから日焼け止めもメイクもしたからシャ… 午前中ベビーカーでお出かけしたから日焼け止めもメイクもしたからシャワー浴びたいな😑日焼け止め塗った体で夕方までいるのなんだかモヤモヤ...お昼寝してるから先にシャワー浴びよう⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝外から帰ってきたらすぐ着替えるかシャワー浴びないと気が済まない💧 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 着替え お昼寝 ベビーカー 体 メイク 日焼け止め 2児ママ👾(2歳5ヶ月) コメント まくりさらんへ♡ わかりますー 私は腕と足だけ、洗います💦 5月23日 2児ママ👾 サラサラの日焼け止めだとしてもなんか気持ち的に嫌ですよね😫 コメントありがとうございます🎶 5月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👾
サラサラの日焼け止めだとしてもなんか気持ち的に嫌ですよね😫
コメントありがとうございます🎶