妊娠・出産 絨毛血腫での出血が続いていて不安です。他の方はどのくらい出血が続いたでしょうか? 11wのとき絨毛血腫で出血し、 2日間の自宅安静と1週間分の止血剤処方をうけ、 最初の出血から2週間経ちますが未だに茶色や、黒っぽい出血がおりものシートにつく程度あります。 先生からは3日で落ち着く人もいれば 1ヶ月ある人もいるから。 とは、言われていますがやはり続いてる以上不安です。 絨毛血腫で出血した方 どのくらい出血続きましたか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 妊娠11週目 おりものシート 先生 茶色 自宅安静 めー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ❤︎ 上の子のときに 13wで 大量出血し 4日間入院しました ! そこから茶色っぽい出血が ダラダラ3~4ヶ月続きました😭 ちなみに 血腫は 9cmありました 😭 5月23日 めー 9センチ! 大きかったですね💦 茶色の出血の時は何か対策しましたか?(内服追加とか都度病院に行くなど) 5月23日 ❤︎ 毎週 病院に いってましたよ〜😭😭 なにもなくても 経過観察で いってました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
9センチ!
大きかったですね💦
茶色の出血の時は何か対策しましたか?(内服追加とか都度病院に行くなど)
❤︎
毎週 病院に いってましたよ〜😭😭
なにもなくても 経過観察で
いってました!