その他の疑問 西松屋の底値セールは年に何回されるんでしょうか?😃冬物と夏物の売り尽… 西松屋の底値セールは年に何回されるんでしょうか??😃 冬物と夏物の売り尽くしの時でしょうか? ご存知の方おられましたら、教えて下さい😃 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 6 セール 西松屋 なな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー インスタ情報ですが、 昨年は6月に入って春物が198円~だったそうです🙇 5月23日 なな 返信ありがとうございます💕 なるほどです😊春物もありますよね😃夏に着れそうな物だったらだいぶお得ですよね💕 198円!!安いです😍 皆様インスタとかで情報得られるんでしょうか?😉 冬物のときお店で告知されてなくて、完全に出遅れました😌 次回は頑張りたいです💦 教えてくださりありがとうございます😊 5月23日 退会ユーザー 9月末の夏物の底値はTシャツやタンクトップなど99円のものも一部ありました☆ インスタやTwitterを眺めてます。そこでの情報をママリでつぶやく人もいると思います😀 5月23日 なな 99円!!✨それはめっちゃお得ですね! 10個買っても1000円いかないなんて💦 Twitterなどしてないので、こちらのママリでちょこちょこ確認してみます💕 ありがとうございます😊💕 5月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
返信ありがとうございます💕
なるほどです😊春物もありますよね😃夏に着れそうな物だったらだいぶお得ですよね💕
198円!!安いです😍
皆様インスタとかで情報得られるんでしょうか?😉
冬物のときお店で告知されてなくて、完全に出遅れました😌
次回は頑張りたいです💦
教えてくださりありがとうございます😊
退会ユーザー
9月末の夏物の底値はTシャツやタンクトップなど99円のものも一部ありました☆
インスタやTwitterを眺めてます。そこでの情報をママリでつぶやく人もいると思います😀
なな
99円!!✨それはめっちゃお得ですね!
10個買っても1000円いかないなんて💦
Twitterなどしてないので、こちらのママリでちょこちょこ確認してみます💕
ありがとうございます😊💕