妊娠・出産 これってベビーナブうつってますか?もしうつってたら教えてほしいです(*… これってベビーナブうつってますか?もしうつってたら教えてほしいです(*´∀`)なんとなくでもいいのでよろしくお願いします♪ 最終更新:2019年5月23日 お気に入り うつ ベビーナブ あき(5歳0ヶ月) コメント ちゃも 女の子のような…🤔? 5月23日 あき 返信ありがとうございます♪ はじめての赤ちゃんなんで気になって気になって…😂 はっきり分かるまで楽しみです(^o^) 5月23日 ちゃも 今とっても楽しみな時期ですね♫友達が16週という速さで男の子確定でした💡 無理せずお過ごしください✨ 5月23日 あき ほんと楽しみです♪ 16週ははやいですね(゚ω゚) でもはやく性別がわかると服とかそろえたりできるんでいいですね♡ ありがとうございます(^^) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
返信ありがとうございます♪
はじめての赤ちゃんなんで気になって気になって…😂
はっきり分かるまで楽しみです(^o^)
ちゃも
今とっても楽しみな時期ですね♫友達が16週という速さで男の子確定でした💡
無理せずお過ごしください✨
あき
ほんと楽しみです♪
16週ははやいですね(゚ω゚)
でもはやく性別がわかると服とかそろえたりできるんでいいですね♡
ありがとうございます(^^)