コメント

haru
体幹、腹筋、腸腰筋など鍛えたらお腹凹むと思いますよ(*´ω`*)

ゆゆん
私は1人目3人目は前に突き出るかんじでしたが2人目は横に広がった感じにお腹出ましたよ(^^)
なので骨盤広い狭いではないような感じがします!
-
もものこ
やっぱりそうですよね?(^^)
お腹の出方のジンクスの話題になると絶対、骨盤の広さによって出方が違うだけで所詮ジンクスだと皆さんよくいうのですが私からしたらジンクスの方が当たってるような笑- 5月23日

ママリ
骨盤広いと下に空間あるから前に突き出ると聞きました😯
-
もものこ
そうなんですね!
それは初めて聞きました^_^
でもそれなら納得です♡- 5月23日

もも
帝王切開じゃないと難しいって言われるくらい骨盤狭いんですが、前にとんがってました💦
わたしは男の子だったので男の子の場合はとんがるって言われるのでどうなんでしょう・・・
-
もものこ
狭いからとんがったんですかね?
男の子だからですかね?
どっちも可能性としてはありますよね\(^o^)/
けど骨盤狭くて帝王切開かも。なんて初耳です😲いつも狭い人はスタイル良くて羨ましかったのですが😅- 5月23日
-
もも
わたしの骨盤の大きさからして胎児の大きさが3000g以上あると普通分娩じゃ難しいと言われてしまって💦リスクを考えたら帝王切開が安全かも・・・って言われました😱
- 5月23日
-
もものこ
胎児の大きさも結局生まれて見ないと正確な数値分からないし余計にこわいですね(><)
やっぱり出産は命懸けですね😭- 5月25日
もものこ
妊娠中にということですか?😲
お腹が突き出るのは妊娠中の話です( ◠‿◠ )