コメント

ぽんぽこ
手づかみで食べてくれるものに
少し卵混ぜて提供してみてはどうですか?😊
床汚れすごいですよね🙄🙄
また食べる日が来ますよ☺️💓
娘も1歳半くらいまであまり食べなかったですが今では大食いです🙄

ぽんぽこ
もうクリアしている食材に混ぜるって感じです😊
いいのかわるいのかときかれると私もいいとは言い切れないので💦
お医者さんに聞かれた方がいいかもです!
あの時食べなくて悩んでたのが嘘のようです笑🤣
ぽんぽこ
手づかみで食べてくれるものに
少し卵混ぜて提供してみてはどうですか?😊
床汚れすごいですよね🙄🙄
また食べる日が来ますよ☺️💓
娘も1歳半くらいまであまり食べなかったですが今では大食いです🙄
ぽんぽこ
もうクリアしている食材に混ぜるって感じです😊
いいのかわるいのかときかれると私もいいとは言い切れないので💦
お医者さんに聞かれた方がいいかもです!
あの時食べなくて悩んでたのが嘘のようです笑🤣
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べをはじめたらスプーンで食べてくれなくなりました。まだ自分で持てないので私が口に持ってくとぐずって嫌がります。たまに口を開けてくれる時もありますがほぼない感じです。どんなものを作ったらいいんでし…
明日で8ヶ月です。 手づかみ食べはいつからスタートさせましたか? 離乳食をあげる時に 器に入ったご飯を手で触ったり 食パンを私が食べていたら手を伸ばしたり スプーンを自分で持ちたがる仕草があるので そろそろ始め…
2人以上のお子さんがいる方にお伺いしたいです! 2人目3人目は手づかみ食べさせましたか? 1人目はやる気満々でいろいろやりましたが 下の子はまだシリアルやパンなど汚れないもの だけです😂💦 よくないですよね😣💦 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAM♡
ありがとうございます💫
アレルギーチェックの時からもう
混ぜて提供してもいいんですか?🤔❣️
早くぱくぱく食べて欲しいです😂
早くちょうだい早くちょうだい👶💗
て、して欲しいです😂💓わら