コメント

ぽんぽこ
手づかみで食べてくれるものに
少し卵混ぜて提供してみてはどうですか?😊
床汚れすごいですよね🙄🙄
また食べる日が来ますよ☺️💓
娘も1歳半くらいまであまり食べなかったですが今では大食いです🙄

ぽんぽこ
もうクリアしている食材に混ぜるって感じです😊
いいのかわるいのかときかれると私もいいとは言い切れないので💦
お医者さんに聞かれた方がいいかもです!
あの時食べなくて悩んでたのが嘘のようです笑🤣
ぽんぽこ
手づかみで食べてくれるものに
少し卵混ぜて提供してみてはどうですか?😊
床汚れすごいですよね🙄🙄
また食べる日が来ますよ☺️💓
娘も1歳半くらいまであまり食べなかったですが今では大食いです🙄
ぽんぽこ
もうクリアしている食材に混ぜるって感じです😊
いいのかわるいのかときかれると私もいいとは言い切れないので💦
お医者さんに聞かれた方がいいかもです!
あの時食べなくて悩んでたのが嘘のようです笑🤣
「手づかみ食べ」に関する質問
スプーン、フォークはいつ頃から練習し始めて どれくらいで使いこなせるようになりましたか? 何ヶ月の時かは忘れたんですが スプーンに興味を持ち出してから使い始めて 補助付きで食べれるようになったんですが 朝昼…
10ヶ月の子供がいます! 最近、手づかみ食べを練習し始めたのですが まだ口に入ってるのに次のものを入れようとして 「お口の食べてからだよ〜」って止めると泣いて怒ります😂 どうやって教えるのがいいのでしょう? ハ…
1歳3ヶ月のしつけ?について。 ご飯の時、スプーンやコップやご飯を落としてしまいます😔 理由は色々あると思っていて、 ・いらない(お腹いっぱい、好きじゃない、眠いなど) ・スプーン食べから手づかみ食べに切り替えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAM♡
ありがとうございます💫
アレルギーチェックの時からもう
混ぜて提供してもいいんですか?🤔❣️
早くぱくぱく食べて欲しいです😂
早くちょうだい早くちょうだい👶💗
て、して欲しいです😂💓わら