コメント

mii
写真はないですが、うちも同じ感じです。
パン2つ(ロールパン、ブドウパン、ミルクパン、食パン等)に、ヨーグルト(手作りジャムの味を変えて)と、フルーツ(リンゴ、バナナ、グレープフルーツ、オレンジ、イチゴ)
大食いなので、量を決めて食べ終わったらお終い!って言い聞かせてます(-ω-;)
朝は忙しいからチャチャッと♪
mii
写真はないですが、うちも同じ感じです。
パン2つ(ロールパン、ブドウパン、ミルクパン、食パン等)に、ヨーグルト(手作りジャムの味を変えて)と、フルーツ(リンゴ、バナナ、グレープフルーツ、オレンジ、イチゴ)
大食いなので、量を決めて食べ終わったらお終い!って言い聞かせてます(-ω-;)
朝は忙しいからチャチャッと♪
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガロンチョ
ありがとうございます。
朝はこんな感じでいいですかね☆
こちらも忙しいし、自分で食べたがるんですよー。
あと、最近、なんでも投げてしまって、ご飯もポイポイしてイライラします。
もう少ししたら、しっかり食べてくれますかね?
mii
バナナもリンゴも1回買うと4日くらい連続であげることになっちゃってますよw
でも続けてたら、それが日常になってくれたみたいです。
フレンチトーストなら、牛乳じゃなく粉ミルクにしたり、きな粉を混ぜたり、味にバリエーション加えたらどうですか?
バナナもちんしたり、ヨーグルトに混ぜたり日によって変えてます(*^^*)
うちは食べるのに夢中で、初期から遊び食べをせずに無言でひたすら食べてるんです。なので、そのお気持ちが分からず(>_<)
フォークにさして渡してあげるのもイイかもしれませんよ(≧∇≦)b
ガロンチョ
お利口さんに食べてくれるんですね。
うらやましいです☺
明日フォークにさしてやってみます。
モグモグ姿可愛いですよね🎵
mii
頑張って食べてる姿は本当可愛いですよね❤ゆっくり息子さんとママのペースで、進めてあげてください(*^^*)