なお
私も男の子だと思います👶🏻!
❤︎ららららい❤︎
足の付け根に可愛らしい物がついていそうですね☺️
恐らくそこにそれがあるということは男の子ですね✨
私も女の子のエコーは見た事ないですが、葉っぱみたいになってるらしいです、、💧
男の子兄弟、大変とは思いますが、絶対可愛いです❤️
お体大切にして下さい☺️
かた子
ハッキリ見えてますね^_^
男の子だと思います!
りな
男の子だと思います😊🌸
なお
私も男の子だと思います👶🏻!
❤︎ららららい❤︎
足の付け根に可愛らしい物がついていそうですね☺️
恐らくそこにそれがあるということは男の子ですね✨
私も女の子のエコーは見た事ないですが、葉っぱみたいになってるらしいです、、💧
男の子兄弟、大変とは思いますが、絶対可愛いです❤️
お体大切にして下さい☺️
かた子
ハッキリ見えてますね^_^
男の子だと思います!
りな
男の子だと思います😊🌸
「エコー」に関する質問
胎嚢の大きさと卵黄嚢について 1/4に受診した際(多分4w6d)は胎嚢の大きさが約5mmでした。 便秘もあり1週間後の1/11(多分5w6d)に受診すると胎嚢の大きさが14.4mmに成長してくれていましたが、いまいちはっきりとした卵…
親が不妊症だった場合、遺伝てあり得ますか? 妊活して7ヶ月目も、昨日生理が来て撃沈しました😭 自分の親が、私が生まれるまで8年かかったようで、不妊症が遺伝するのか心配しています。 子宮内膜症で8年通院していま…
エコーでおちんちんっぽいものが見えて男の子かな〜と言われた後にやっぱり女の子だった方いますか!? エコーで見てもらったんですが、背中側向いていてわかりづらく、突起っぽいものが見えるから男の子かなあ?確定は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント