雑談・つぶやき 2時間くらい夫婦喧嘩、、、もう朝の4時😭💦つらい〜どうすればいいかわか… 2時間くらい夫婦喧嘩、、、もう朝の4時😭💦 つらい〜どうすればいいかわからない。 悩みたくない何も考えたくない涙が出てくる。 私が全部悪かったのかなあ。 ワンオペ育児で家事も 頑張ってたつもりなんだけどなあ。 わかってもらえなかった。 一人で育てたほうが楽なのかな。 色々考えちゃって中々眠れない😣 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 眠れない 家事 夫婦喧嘩 なのはな(6歳) コメント りま 大丈夫ですか?😭 よかったら話聞きますよ!! 5月23日 なのはな ありがとうございます😭 旦那から生活費月5万もらっているんですが、足りなくなってもう少し欲しいって言ったらやりくりが下手だと怒られてしまいへこみ、私なりに節約してるつもりだったのでどうすればいいかわからなくなってしまいました😭💦 5月23日 りま そうだったんですね😭 節約してるのに足りないなら仕方ないですよね、、 買ったものすべてレシート見せてみても納得されないですかね?😭 5月23日 なのはな 買ったもの全部言ったら、おしりふきとか今買わなくてもいいだろとか言われてしまい、、、安かったからまとめ買いしたんですが駄目だったみたいです😭 5月23日 りま えー、、、 そしたらお願いしたいですよね、というか一袋でも100円くらいなのにそこ削れって結構難しいですよね?😢 5月23日 なのはな 本当になんか色々考えるのもめんどくさいというか、つらくなってしまい😭笑 家事も結構料理とか頑張って作ってたつもりなんですがやる気が出ないです、、、笑 5月23日 りま そしてお子さん2ヶ月だとなおさらやる気でなくなりますよね😭😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます😭
旦那から生活費月5万もらっているんですが、足りなくなってもう少し欲しいって言ったらやりくりが下手だと怒られてしまいへこみ、私なりに節約してるつもりだったのでどうすればいいかわからなくなってしまいました😭💦
りま
そうだったんですね😭
節約してるのに足りないなら仕方ないですよね、、
買ったものすべてレシート見せてみても納得されないですかね?😭
なのはな
買ったもの全部言ったら、おしりふきとか今買わなくてもいいだろとか言われてしまい、、、安かったからまとめ買いしたんですが駄目だったみたいです😭
りま
えー、、、
そしたらお願いしたいですよね、というか一袋でも100円くらいなのにそこ削れって結構難しいですよね?😢
なのはな
本当になんか色々考えるのもめんどくさいというか、つらくなってしまい😭笑
家事も結構料理とか頑張って作ってたつもりなんですがやる気が出ないです、、、笑
りま
そしてお子さん2ヶ月だとなおさらやる気でなくなりますよね😭😭