コメント
りま
大丈夫ですか?😭
よかったら話聞きますよ!!
りま
大丈夫ですか?😭
よかったら話聞きますよ!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
32週、産休まであと約2週間… 上の子の面倒も見ながら重たい体と痛い腰でフルタイム出勤…その上給与は少ない…もう何もかも疲れてきました!!!早く産休に入りたい!!!!!仕事に行きたくない!!!ゆっくり朝の支度がし…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
娘ちゃん、昨夜から目やにがたくさん出始めた! ガッツリ目やに出たの初めてなんですけど、睡眠中も目やに出ますよね?朝起きたら目の中に溜まってる感じですか?💦 既にもう若干溢れ出てる感じがします😱朝目が開けれなか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😭
旦那から生活費月5万もらっているんですが、足りなくなってもう少し欲しいって言ったらやりくりが下手だと怒られてしまいへこみ、私なりに節約してるつもりだったのでどうすればいいかわからなくなってしまいました😭💦
りま
そうだったんですね😭
節約してるのに足りないなら仕方ないですよね、、
買ったものすべてレシート見せてみても納得されないですかね?😭
なのはな
買ったもの全部言ったら、おしりふきとか今買わなくてもいいだろとか言われてしまい、、、安かったからまとめ買いしたんですが駄目だったみたいです😭
りま
えー、、、
そしたらお願いしたいですよね、というか一袋でも100円くらいなのにそこ削れって結構難しいですよね?😢
なのはな
本当になんか色々考えるのもめんどくさいというか、つらくなってしまい😭笑
家事も結構料理とか頑張って作ってたつもりなんですがやる気が出ないです、、、笑
りま
そしてお子さん2ヶ月だとなおさらやる気でなくなりますよね😭😭