妊娠・出産 単刀直入に…エコー写真を見る限りで性別はどちらだと思いますか? 単刀直入に…エコー写真を見る限りで 性別はどちらだと思いますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 3 性別 エコー写真 T(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント びーちゃん 女の子かな🤔❓と思いました! 5月23日 T コメントありがとうございます🙏🏻✨ 女の子っぽいですかね?? うちの上二人が女の子なのですがこのように見えたことなくて……🤔🤔 どちらかワクワクします✨ 5月23日 退会ユーザー 男の子っぽいような🤔!って 感じですかね。。。💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
コメントありがとうございます🙏🏻✨
女の子っぽいですかね??
うちの上二人が女の子なのですがこのように見えたことなくて……🤔🤔
どちらかワクワクします✨