子育て・グッズ 来週7ヶ月なる頃にBCGとB型肝炎の予防接種(´・ω・`)BCG受けて副反応ありま… 来週7ヶ月なる頃にBCGとB型肝炎の 予防接種(´・ω・`) BCG受けて副反応ありましたか😂? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 予防接種 副反応 4kids♡mama(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 娘は特に何もありませんでした😊✨ 5月22日 4kids♡mama 早いコメントありがとう ございます😂✨ 上の子おるんですけど 4年あいたらついつい 忘れてしまって、、😂 5月22日 退会ユーザー いえいえ、ウロウロしてたので🤣笑 毎日忙しくて忘れちゃいますよね🙈💦 私も2人目できたら同じだと思います😱 5月22日 4kids♡mama 毎日がバタバタです(笑) 来週BCG受けてきます✩ 副反応でんことを 願っときます😂😂 5月22日 退会ユーザー 戦争ですよね🙈笑 息子くん頑張って😭!! 私も祈ってます🥺✨ 5月22日 4kids♡mama ありがとうございます💗 5月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids♡mama
早いコメントありがとう
ございます😂✨
上の子おるんですけど
4年あいたらついつい
忘れてしまって、、😂
退会ユーザー
いえいえ、ウロウロしてたので🤣笑
毎日忙しくて忘れちゃいますよね🙈💦
私も2人目できたら同じだと思います😱
4kids♡mama
毎日がバタバタです(笑)