コメント
ピオーネ
セリアはどうですか?
スコップじゃなくてもよければたぶん、キッチン用品でなんとかなる気がするんですが・・・
ピオーネ
セリアはどうですか?
スコップじゃなくてもよければたぶん、キッチン用品でなんとかなる気がするんですが・・・
「遊び」に関する質問
私が子供を怒ってる時、旦那が空気なんですけど、私的には子どものフォローにまわってほしいです。 今日は寝る前にまだ遊びたがって、〇〇をしたら寝ると約束したのにまだごねて叱ってたら、気まずいのか家事してました…
娘が急に幼稚園に行きたくないって登園拒否を始めました。 とにかく行きたくないの一点張りで、何を聞いても行きたくないしか言いませんでした。 今寝る前に『お家でお母さんといたい』と言いました。 その他にも『幼稚…
よく私の弟が家に遊びにきます。 頻度で言うと2週間に1回ぐらいのペース😂 弟は独り身です。 必ず来る時はなにかしら持ってきます。 来る時は連絡なしの時もあります。 これって非常識でしょうか?🥺 旦那は非常識でしょ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
キッチン用品だと見た目がザルって感じなので、スコップ型があれば探してるんです!
見てみます😏