その他の疑問 楽天のクレカ持ってる方、銀行どこにしてますか?大手?にするか、楽天銀… 楽天のクレカ持ってる方、銀行どこにしてますか?大手?にするか、楽天銀行にするか迷ってます💦 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 楽天 銀行 いーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント さんさん UFJにしてます😄 楽天銀行にするメリットはポイントが多くつくくらいですか?? 5月22日 いーちゃん 多くつくんですか!ちなみに公共料金などを楽天のクレカで引き落としにしようと思うのですが、そういった時や、利用したときは毎月入金してますか?それともまとめて入れといてる形ですか?? 5月22日 さんさん 遅くなってすみません(*_*) 楽天で買い物したらポイント多くつくと思いますよ✨ 私は常にまとめて入ってます(^-^) 毎月入金はしてません😂 5月23日 いーちゃん ありがとうございます!!😁❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
多くつくんですか!ちなみに公共料金などを楽天のクレカで引き落としにしようと思うのですが、そういった時や、利用したときは毎月入金してますか?それともまとめて入れといてる形ですか??
さんさん
遅くなってすみません(*_*)
楽天で買い物したらポイント多くつくと思いますよ✨
私は常にまとめて入ってます(^-^)
毎月入金はしてません😂
いーちゃん
ありがとうございます!!😁❤️