コメント

MaMa
もう水遊びOPENしてるみたいですよ♡
イオンには週1で行ってますが、まだ水遊びのとこは行ってないです🤣
MaMa
もう水遊びOPENしてるみたいですよ♡
イオンには週1で行ってますが、まだ水遊びのとこは行ってないです🤣
「水遊び」に関する質問
実父母は子とめいっぱい遊んでくれるけど、義父母は遊びに行っても全然遊んでくれず夫(自分の息子)とばかり話してちて何だかなーっと毎回思っています🤨 子供との関わりがあまり得意ではないのですかね😳 どっちの実家も…
お風呂ってちゃんと浸からせたがいいですか?最近浸かっても、あまり長く入ってくれなくて追い焚きないのでためるの勿体無くて膝下くらいためて水遊びしばらくさせてシャワーしちゃってます😂 その方が疲れてくれてこっち…
今日公園で水遊びをさせていたら お母さんの日傘を振り回している女の子(4歳くらい)が 突然来て私の制止の手があと一歩間に合わず 息子の背中に柔らかい部分ですが当たりました。 そしたら母親なんて言ったと思います?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルモンテ
ありがとうございます!明日から30度近くなるみたいなので、早速行ってみたいと思います😆✨