※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

4月末に買ってまだ10回も着てないのに仕事用ブラウスの袖が破れました😢…

4月末に買ってまだ10回も着てないのに仕事用ブラウスの袖が破れました😢
旦那にはネットに入れて洗ってないからちゃうん?と言われましたがネットに入れてないだけでブラウスの袖って破れるもんなんですかね?😱💦

ちなみにスーツセレクトで買ったものです😢💔

コメント

かなぶん

たまたま縫製が悪いのに当たったか、何か引っ掛かったか、
後者ならネットに入れてれば防げたかもしれませんね💦
私も白いシャツはネットに入れませんが、そんなすぐ破けた事はありません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも引っ掛けたのかなぁと思ったのですが引っ掛けた記憶もなく、反対の袖も穴があく寸前って感じだったので縫製が悪いのにあたったのでしょうね😭
    そこそこの値段したのでもったいなくてへこみます😞😞

• 5月23日
あみ

これは…ネットに入れてないからとい問題ではなさそうに感じます💦
10回未満しか着ていないのに破れてしまったのはショックですね😢😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネット関係ないですよね😭
    反対の袖も破れる手前まできてました😭
    2〜3000円したのでショックすぎます😱💔
    週一しか着てなかったのに、、、😞

• 5月23日
Ayaka

7年前に購入した仕事用のカッターシャツですが、ネットに入れて洗濯した事ないですが…未だに着れます‼️
だから、不良品⁉️って思っちゃいます💧ショックですね😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしもネットに入れたことないし、ネットに入れてないからって破れたことないのでびっくりしました😭
    不良品やん!!って思いましたがレシートも残ってないしタグとって着てしまってるから何も言えず😭
    かなりショックです😢💔

• 5月23日