コメント

いと
ネイル用品のサイトでサイズ多めのチップが売ってるので、標準とされているサイズで私の知り合いは作ってました!爪に合わせて作れればもちろんぴったりなんでしょうけどね^^
いと
ネイル用品のサイトでサイズ多めのチップが売ってるので、標準とされているサイズで私の知り合いは作ってました!爪に合わせて作れればもちろんぴったりなんでしょうけどね^^
「メルカリ」に関する質問
使わなくなったストライダーやケッターサイクルって、どうしましたか? まだまだ綺麗なのですが、周りに使う人がおらず、どう処分しようかなと悩んでいます。 メルカリならそこそこの値段で買い手が見つかりやすいでしょ…
年少です。文字に興味を持ちはじめました。やりたい欲がある時にと思い、何か教材を買いたいのですがおすすめありますか?市販のものや、こどもちゃれんじは定期購入するつもりはなく、メルカリとかで買えたらいいなと思…
教えていただきたいんですが💦 夫が趣味で購入したものを、メルカリで新品未使用の状態で売ってます。 最初は使う予定で買ってますが、結局使ってないので、不要品とみなして売ってます。 営利目的で仕入れているわけでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
サイズが合わない場合完成後のやつを削っても大丈夫なんでしょうか?
いと
オーダー時に爪の幅など測ってお願いしてもピ爪の形もありますもんね…削りたいってことは大きかった感じですかね?😭
削るとそこから浮いてきたり、ファイルの傷が出来て見栄えは悪くなると思います💦
ちゃーちゃん
説明書きではご自分で削ってもらって大丈夫と書いてありますがやっぱり削った感でますよね…