その他の疑問 よくメルカリでネイルチップ売ってますがあのチップってどこで買ってる… よくメルカリでネイルチップ売ってますがあのチップってどこで買ってるのでしょうか? 100均にもありますがあれじゃワンサイズしかないから爪の大きさに合うかわからないですよね?ら 最終更新:2019年5月23日 お気に入り ネイル 100均 メルカリ ちゃーちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント いと ネイル用品のサイトでサイズ多めのチップが売ってるので、標準とされているサイズで私の知り合いは作ってました!爪に合わせて作れればもちろんぴったりなんでしょうけどね^^ 5月22日 ちゃーちゃん サイズが合わない場合完成後のやつを削っても大丈夫なんでしょうか? 5月23日 いと オーダー時に爪の幅など測ってお願いしてもピ爪の形もありますもんね…削りたいってことは大きかった感じですかね?😭 削るとそこから浮いてきたり、ファイルの傷が出来て見栄えは悪くなると思います💦 5月23日 ちゃーちゃん 説明書きではご自分で削ってもらって大丈夫と書いてありますがやっぱり削った感でますよね… 5月23日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
サイズが合わない場合完成後のやつを削っても大丈夫なんでしょうか?
いと
オーダー時に爪の幅など測ってお願いしてもピ爪の形もありますもんね…削りたいってことは大きかった感じですかね?😭
削るとそこから浮いてきたり、ファイルの傷が出来て見栄えは悪くなると思います💦
ちゃーちゃん
説明書きではご自分で削ってもらって大丈夫と書いてありますがやっぱり削った感でますよね…