m
寝かしつけ後の旦那が帰ってくるまでの2、3時間ですが1人の時間が楽しみです😂
みぃた
私は息子を幼稚園バスに乗せたあとの30分と、息子が寝てからの時間で、ゆっくり1人でカフェオレタイムしてます😊
息子のかわいい寝顔見ながらとか最高です❤️
m
寝かしつけ後の旦那が帰ってくるまでの2、3時間ですが1人の時間が楽しみです😂
みぃた
私は息子を幼稚園バスに乗せたあとの30分と、息子が寝てからの時間で、ゆっくり1人でカフェオレタイムしてます😊
息子のかわいい寝顔見ながらとか最高です❤️
「憂鬱」に関する質問
抱っこを独占したがる義父 どうしたらいいでしょうか? 抱っこされること自体はいいんです。 でも義父が抱っこすると ほんと離さなくて きょうだい多かったから寝かしつけが得意 という自慢話に始まり 永遠に抱っこしよ…
扶養内パートなのに辛い。 いつもお世話になっております。 飲食パートをしておりますが、 思ったより負担が多く一人の社員に毎回グチグチ嫌味を言われます。 帰ってきてからもまったく気持ちの切り替えができず 家事も…
我が子を愛せるか不安です。 妊娠12週、今回は初めて子どもを授かりました。 授かるまでは不妊治療を夫婦ともに3年間頑張り、待望の妊娠でした。3年間、性別や性格に関わらず、どんな子でも楽しみと思えていました。夫は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント