コメント

さーすけ
採用とかあるんですね😊
知りませんでした。送ったら放送されるものだと思ってました😅

はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
すみませんこちらから質問なのですが、いないいないばあは採用でなくとも返事をくれますか??おかあさんといっしょは返事くれるので嬉しいのですが、いないいないばあはどうなのかと😅
さーすけ
採用とかあるんですね😊
知りませんでした。送ったら放送されるものだと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
すみませんこちらから質問なのですが、いないいないばあは採用でなくとも返事をくれますか??おかあさんといっしょは返事くれるので嬉しいのですが、いないいないばあはどうなのかと😅
「いないいないばあ」に関する質問
いないいないばあのコンサート、おかあさんといっしょのコンサートに参戦したことのある方! 持ち物は服装はどうされましたか?? うちわ作るか、キャラの服装を着せるか。 はたまたどシンプルに何もせず行くか。 おす…
カーテンブームの娘👶🏻 一生カーテンでいないいないばあ的なことしてくる めっちゃかわいいんだけどね、だけどね、勢いよすぎてはずれそうなのよカーテン、、🥲 いつになったら飽きてくれるんだろうか😇
1歳5ヶ月、あと少しで1歳半になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブーのみ) ・たまにクルクル回る ・嫌なことがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドラン
私も初めて送ったので、わかりませんがHPには採用されたら、、と書いてあったので😅人気番組なだけに、応募してる方の数がすごいんでしょうね😊🎵🎵