産後3カ月で右足付け根が痛むので、骨盤が歪んでいる可能性があります。骨盤矯正で痛みが治った経験のある方いますか?足のO脚や膝の痛みも気になります。
産後3カ月です。
右足付け根かポキポキ鳴って、
子供を抱っこであやして、左右に揺れると痛みがあります!(◎_◎;)多分、右の骨盤が歪んでるのかな?と思ってはいるんでふが、骨盤矯正で痛みが治ったという方いらっしゃいますか?足もO脚だから負担がかかるのか?膝も痛くて(T_T)骨盤矯正したことのあるから、効果があったか教えて頂ければ嬉しいです(*^^*)
- かり✳︎(10歳)
コメント
pipipi★
こんばんは(^^)
私も産後3ヶ月になる頃には右膝だけ音がなり、左肩は上がらなくなりました(>_<)
骨盤矯正と、体の歪みを取るために整骨院へ行きましたよ!
一度の施術ですごく効果が実感できました😊むくみや歪みは見ためにも改善されたと思いましたし、痛は完全にはなくなりませんが緩和されました。継続して行けば、無くなるんでしょうね。私は時間が無くて、継続して定期的には行けてないのですが一度でも効果はありました!またいきたいと思ってます(^^)!
かり✳︎
pipipi★さん
お返事ありがとうございます🙌
一度でも効果があるんですねぇー!!
近くに子連れでいける整骨院があったので、早速行ってみたいと思います♬
ありがとうございます🙌