子育て・グッズ 授乳中に市販薬のハレナースは飲んでも大丈夫でしょうか?💦娘の風邪がう… 授乳中に市販薬のハレナースは飲んでも大丈夫でしょうか?💦 娘の風邪がうつって扁桃腺が腫れていて喉が痛く辛いです😭 使用上の注意書きには授乳中の服用のことは書いてありません。 わかる方いらっしゃいましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 授乳中 夫 服 うつ ママリ(6歳, 8歳) コメント ゆかぽん 薬剤師さんにはお子さんが0ヶ月のときは何を飲んでも怖いと言われたので、私もその時期風邪ひき、栄養ドリンクを飲んで自然に治るのを待ちました😭😭 5月22日 ママリ そうなんですね😭 栄養ドリンク旦那に買ってきてもらいます😭 ありがとうございます🙇♀️ 5月22日 ゆかぽん 私もすがる思いで薬局に行ったのに出してもらえず、とりあえず横になってました😭😭 喉が痛いの辛いですよね😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
栄養ドリンク旦那に買ってきてもらいます😭
ありがとうございます🙇♀️
ゆかぽん
私もすがる思いで薬局に行ったのに出してもらえず、とりあえず横になってました😭😭
喉が痛いの辛いですよね😭