コメント
yang
お弁当作り以外に子供の支度などもあるので、わたしは5時には起きると思います🤔
唐揚げはお肉の下味つけるところまで前日に用意しておいて、当日衣をつけて揚げます🐓
遠足楽しみですね☺️
N
私はから揚げは冷凍の入れちゃいます❤
-
Betty🐰♥
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
冷凍の唐揚げの予定でしたが上の子が冷凍の唐揚げ食べてくれなくて…😭- 5月22日
ココアがすき
この間親子遠足でした。
6時半に起きて1時間くらいで作りました😊
家を出たのは8時50分です☺️
-
Betty🐰♥
コメントありがとうございます💕
1時間で作ったんですか!
凄いです…
盛り付けが下手くそなのでそれに時間取られそうで…😂❣️
頑張ります✡✡*\(^o^)/*- 5月22日
たぴおか
唐揚げは先にあげておいて冷凍したりします。トースターで温めるとカリッとなります☺️
私ももうすぐ親子遠足で、前日にハンバーグ作り置きしたり可能な限り前日に済ませちゃいます!
うちは8時出発で6時起きぐらいの予定です
-
Betty🐰♥
なるほど!
冷凍して、トースターで温めて、冷ましてからお弁当箱に入れればいいですかね?(ノ∀`)
私も余裕もって5~6時に起きようと思います🤩‼- 5月22日
ぱんまん
よくピクニックとかするので、家族分お弁当作りますが、1時間あれば余裕です🌟品数は4~5くらいです!
唐揚げなら下味付けといて、あとは粉して上げるだけにしといて朝揚げます!10分あれば出来ます!
うちがよく入れるのは玉子焼き、アスパラベーコン、マカロニサラダ、唐揚げ、あとら娘が大好きなウィンナーとかが多いです😅
あとはおにぎりかサンドイッチが定番ですね🤔‼️
たまに焼きそばにしたりもします‼️
お弁当作り頑張ってください😌✨
-
Betty🐰♥
私もアスパラベーコン、ウィンナー入れる予定です🤭💕
やはり定番ですね❣️
初めての遠足+お弁当作りでワクワクと緊張が入り交じってます🤣(大袈裟)
ありがとうございます(ノ∀`)💕頑張ります*\(^o^)/*- 5月22日
Betty🐰♥
コメントありがとうございます🤗❣️
やはり5時起きでしょうか…
その方が時間に余裕できますもんね😊
前日下味、当日揚げることにします(^o^)👌
初めての親子遠足なのでドキドキしますが楽しんできます~(ノ∀`)💕