コメント
退会ユーザー
月に一回行ってます(^^)
退会ユーザー
月に一回行ってます(^^)
「買い物」に関する質問
コストコに買い物を行き買ったことを忘れた牛乳をコストコの保冷バッグに入れたまま4時間車に放置してしまいました💦 保冷剤なしです。 触ってみるとまだ少し冷たかったのですが飲めますか? それとも皆様なら捨てますか…
つわりで休職して1週間程なのですが、食料品などの買い物はどうしていますか?今はほぼ主人にお願いをしています。お休みをしている中買い物など自分で行けそうな日は出掛けてもいいものでしょうか?
スーパーで買い物中 後ろをついてくるおばさん… 赤ちゃん何ヶ月なの〜?😊😊と。。 あ、2ヶ月です と回答すると、 「母乳?ミルク?」 はい来た典型文〜😇 本日イライラしていた私は 「それ聞いてどうするんですか?」 と…
お出かけ人気の質問ランキング
ハーゲンダッツん工場長🍨
ありがとうございます!
ご自宅から近いですか?
退会ユーザー
車で30分ぐらいです🙂
それめっちゃいいですね😄
今会員になろうかと迷っています…
退会ユーザー
コストコは、ご自宅から遠い所にあるんですか?🙂
もし、コストコはもういいや!ってなったら、会員になって 一年未満で辞めると会費が全額戻ってきますので、入って損はないですよ(^^)
うちから車で1時間ぐらいです。
ええっ!?そうなんですか😄✨
すごいいい事聞きました😉ありがとうございます★
ちなみにまるこさんのオススメ商品ありましたら教えてください🙏✨
退会ユーザー
いえいえ(^^)
私はいつも、定番のオキシクリーンとピザを買ってます(^^)
ありがとうございます😚✨