お出かけ コストコ会員の方、どのくらいの頻度でお買い物行かれてますか?✨ コストコ会員の方、どのくらいの頻度でお買い物行かれてますか?✨ 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 買い物 コストコ ハーゲンダッツん工場長🍨(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 月に一回行ってます(^^) 5月22日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ありがとうございます! ご自宅から近いですか? 5月22日 退会ユーザー 車で30分ぐらいです🙂 5月22日 ハーゲンダッツん工場長🍨 それめっちゃいいですね😄 今会員になろうかと迷っています… 5月22日 退会ユーザー コストコは、ご自宅から遠い所にあるんですか?🙂 もし、コストコはもういいや!ってなったら、会員になって 一年未満で辞めると会費が全額戻ってきますので、入って損はないですよ(^^) 5月22日 ハーゲンダッツん工場長🍨 うちから車で1時間ぐらいです。 ええっ!?そうなんですか😄✨ すごいいい事聞きました😉ありがとうございます★ ちなみにまるこさんのオススメ商品ありましたら教えてください🙏✨ 5月22日 退会ユーザー いえいえ(^^) 私はいつも、定番のオキシクリーンとピザを買ってます(^^) 5月22日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ありがとうございます😚✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
ありがとうございます!
ご自宅から近いですか?
退会ユーザー
車で30分ぐらいです🙂
それめっちゃいいですね😄
今会員になろうかと迷っています…
退会ユーザー
コストコは、ご自宅から遠い所にあるんですか?🙂
もし、コストコはもういいや!ってなったら、会員になって 一年未満で辞めると会費が全額戻ってきますので、入って損はないですよ(^^)
うちから車で1時間ぐらいです。
ええっ!?そうなんですか😄✨
すごいいい事聞きました😉ありがとうございます★
ちなみにまるこさんのオススメ商品ありましたら教えてください🙏✨
退会ユーザー
いえいえ(^^)
私はいつも、定番のオキシクリーンとピザを買ってます(^^)
ありがとうございます😚✨