妊活 毎度毎度妊娠の可能性を信じて。前回はやっぱりダメでした。今プチアイ… 毎度毎度妊娠の可能性を信じて。。。前回はやっぱりダメでした。 今プチアイビスを使ってます。前回の生理初日から3週間目です。排卵日はもう過ぎて一度プチアイビスで見たら水玉模様だったのに、その日の夜からまたシダ模様です。今日もシダってます。しかも、いつも快便なのに便秘です。便秘tぴっても全く出ないわけでなく残便感マックスです。胸は少し張ってますがいつもの生理前と似ています。右の乳首だけ触ると鈍い痛み?(上手く表現できません)妊娠できたらいいなー。 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 排卵日 乳首 妊娠 生理前 マック のんびりまま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント