ランドセル受注会に行ったことある方いますか❓気に入ったのがあればその…
ランドセル受注会に行ったことある方いますか❓
気に入ったのがあればその場で代金を支払って購入になりますか❓
それとも予約をするかたちになりますか❓
- ぷっち(10歳)
コメント
りまま
予約でしたよ!
お金は後払いとなってました。
振り込み用紙が届くみたいです。
yu-s
工房なので注文して翌月一括払いでした!
場所によっては代引きで手数料は工房もちだったりするので貯金できますよね!
ランドセル受注会に行ったことある方いますか❓
気に入ったのがあればその場で代金を支払って購入になりますか❓
それとも予約をするかたちになりますか❓
りまま
予約でしたよ!
お金は後払いとなってました。
振り込み用紙が届くみたいです。
yu-s
工房なので注文して翌月一括払いでした!
場所によっては代引きで手数料は工房もちだったりするので貯金できますよね!
「家族・旦那」に関する質問
頭の悪い質問と思いますが地域蔑視の意図は無いのでご容赦ください。 今まで関東の都心で暮らしてきました。時代もありますが私の地域では親や子供が髪を金色に染めてる=素行が悪い、不良だという認識がありました。 し…
夫婦間の問題についてちょこっと質問させてください。 旦那はユーチューバーになりたいとかゲーマーになりたいとかそう言う夢を最近持ち出しました。 赤ちゃんが来るのに、赤ちゃんに必要なものは買おうとせず、PCやゲ…
愚痴らせてください。 実家の汚さに嫌気がさしてきました。 今日実家に遊びに行ったら、洗濯機からカビが出たという話をされました。 普段乾燥を全く使わないそうなのですが、昨日久しぶり使ったと。 そして今日いつも通…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷっち
コメントありがとうございます🙇
どれくらい後に用紙が届くか分かりますか❓
りまま
仮申し込みから2週間くらいと書かれてました!
それを払うと本申し込みになるみたいです。
ぷっち
受注会に出るランドセルはその時にしか買えないんでしょうか❓
後でもお店で買えるんでしょうか❓😣
質問ばかりですみません💦
りまま
後から店舗でも買えますし、今はネット注文も出来ると思いますよ!
ただ人気の色だったりすると売り切れなどもあるので早め早めの注文が主流になっていると言っていました。
そのメーカーによっても違うのかもしれないので間違っていたらごめんなさい💦