※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊婦が履く安全なペタンコサンダルを北海道で送料が安いところで探しています。きれい目でもカジュアルでも履けるデザインが欲しいです。オススメがあれば教えてください。

妊婦でこのサンダルは危ないですかね?😂ペタンコサンダル探してるんですが、中々安くて欲しいデザインがなくて😭
オススメあれば教えて下さい💦因みに北海道なんで送料なるべく高くない所が良いです😭そしてきれい目でもカジュアルでも履けるサンダル探してます💦

コメント

私なら履いちゃいます☺️
でも念の為気をつけて下さい♥️

• ままり

ままり

ありがとうございます😊買っちゃいます❤️

• 5月22日

このくらいなら履きますけど
ストラップがあると
かがんで手を使わないと履けないので
お腹が大きくなってきたら
個人的はしんどく感じます😂

• ままり

ままり

ありがとうございます😊一人目の時は結構お腹出てる方でしたが、靴の脱ぎ履きはそんな大変でなかったので大丈夫そうです😊

• 5月22日

ストラップ付きなので、途中で脱げておっとっとが無いので良いなぁと思います(^^)✨
でも、確かにお腹が大きいとはくの大変そうですね…靴べらとかを使うと良いかもしれませんね!

• ままり

ままり

靴べら家にあるので使います笑
    買おうと思います❤️ありがとうございます😊

• 5月22日

退会ユーザー

本当ですか!?良かったです(*^^*)✨

• 5月22日