コメント

みん☃️💙❤️
部屋を変えるとか考えたことなかったです!(笑)
自分の家に赤ちゃんがいるの分かってて来てくれてるので、その辺は気にせず変えてしまってました😅
みんな結構興味津津でみてますしね〜
なのでわたしは常識はずれとは全く思いません!
みん☃️💙❤️
部屋を変えるとか考えたことなかったです!(笑)
自分の家に赤ちゃんがいるの分かってて来てくれてるので、その辺は気にせず変えてしまってました😅
みんな結構興味津津でみてますしね〜
なのでわたしは常識はずれとは全く思いません!
「遊び」に関する質問
子どもが、特にお勉強をしていないけど、まぁまぁ賢いです。 そのため私がお勉強ママだと思われているのがなんか嫌です😅 おうちでどうやってお勉強してるの? どうやって教えてるの? 塾行かせてるの? と、、 こどもち…
自宅保育してるのですが一人遊びができなくて困ってます。 ちょっとでも私がキッチンに立とうものなら泣き叫びながら必死に押し出してきます。しまいには自分の頭ぶつけたりして自傷行為までしだしてちょっとこういっちゃ…
幼稚園のママ友関係についてです。 幼稚園のお迎えの時に必ず園庭の遊具でいつもの友達と3人で遊びます。(幼稚園側は園庭で遊ぶのOK) 友達をAちゃんとBちゃんにします。 Aちゃんのママとは旦那同士が同じ会社な事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます😊
みなさんどうされてるのか気になって😅
みん☃️💙❤️
わたしはまだ子どもがいない時、友人宅でオムツ替え見てもなにも不快に感じなかったので😅
でも中には嫌な人いるかもですね😅