子育て・グッズ 2歳前後の子がいる方保育園の通園バッグはどのようなもの使ってますか?… 2歳前後の子がいる方 保育園の通園バッグはどのようなもの使ってますか?? 連絡ノート、お弁当のみ(箸、飲み物とかはなし) 洗濯出た次の日は着替え、帽子、手拭きタオル を毎日入れて行くのですが本人にリュックが いいのか私が持つようなバッグがいいのか悩んでます😭 登園は車です(^ω^) 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 保育園 着替え 2歳 車 お弁当 洗濯 リュック 飲み物 帽子 通園バッグ tkk(1歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ❤︎ うちは 写真の肩掛けです ❤︎ (園で3歳以降から リュックと 決まっています) 5月22日 tkk 回答ありがとうございます😊 子供に持ってもらう感じなんですね! 肩掛けだとずり落ちたり歩きづらそうとかないですか??💦 5月22日 ❤︎ 短くしてますが 重そうです 😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tkk
回答ありがとうございます😊
子供に持ってもらう感じなんですね!
肩掛けだとずり落ちたり歩きづらそうとかないですか??💦
❤︎
短くしてますが 重そうです 😭