①デュファストンを飲むと生理の量が増えることがありますか?今回リセットしたら通常よりも長く続いています。量は減りましたが、まだ続いています。 ②生理から何日目にクリニックに行くべきか?10日目くらいが良いと言われましたが、12日目でも問題ないでしょうか?
2人目妊活中で、タイミング法してます!
質問なんですが、
①デュファストンを飲むとリセットしたとき生理の量増えますか?
今回リセットしたのですが、いつもは5日で終わりますが、今日は5日目でまだ出てます。量は減りましたが、まだ終わるまでかかりそうです。
②いつも生理から何日目でクリニックに行ってますか?10日目くらいできてと言われましたが、用事があり12日目くらいになってしまいそうですが、問題ないでしょうか?😓
- まみー
コメント
me
➀ 私は増えます。でも、極端に増えるわけではなく、同じく5日で終わってたのが7日ぐらいまでダラダラある感じです!
② 私は13日目に行ってます😆
もともと卵胞できにくいのでそれぐらいですねぇ💦
生理周期によると思いますが😆
ママリ
うちの所では14日目に来てと言われてます💡
-
まみー
ありがとうございます!
それくらいのところもあるんですね!- 5月22日
まみー
ありがとうございます!生理の量は心配なさそうですね!
生理周期が安定しないのですが、早いことはあまりないのでそれくらいに行こうと思います!
me
一応10日と言われてるなら12日目に行けるのであればその時がいいかもしれないですね♡