プロテイン探してますでもドリンクタイプはどろっとしてて飲んだことな…
プロテイン探してます
でもドリンクタイプはどろっとしてて飲んだことないので味とかわかりませんが苦手です。
安くてオススメのプロテインありませんか?
- ちゃーちゃん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
まっちょ
旦那がトレーニングしてるんですが、アイハーブで、でっかいプロテイン買ってます😅
味は色々あるみたいです✨
にゃんぴー
私は普段のんでないんですが、弟が飲んでて試しにもらったときザバスのは美味しく飲めました(^o^)
コンビニとかでもパックで売ってるので味見程度に買えたりもします♪
-
ちゃーちゃん
なにで割って飲むんですか?
コンビニのやつと同じものですもんね!明日買ってみようかな!- 5月22日
ねこ
これよく飲んでました🙌
これを牛乳で割るとミルクティーみたいな味になります!
水だとなんか味がうーん...って感じです😅
時々飲みたいなぁぐらいだと上の方も仰っているコンビニとかスーパーに売ってるザバスでもいいと思います🙆♀️
-
ちゃーちゃん
美容系のプロテイン!!
牛乳きらいなんですよね😭
プロテインってお水で割るのが基本ですか?- 5月22日
-
ねこ
そうなんですね😭なら豆乳とかでも厳しい感じですか?🤔💦
基本的には水で割ったりします!
コンビニに売ってるのはもう割ってあるので出先で喉が乾いた時に買ったりします🙌
プロテインは運動後に飲むのがいいので、出先で体を動かした後に飲んだら効果が高い気がします✨- 5月22日
-
ちゃーちゃん
豆乳きらいです😭
一度コンビニのやつ買ってみます!
コンビニで買ったプロテインバー?はめちゃくちゃ美味しかったです- 5月22日
-
ねこ
乳製品全般ダメなんですね😭ならお水ですかね🙌
プロテインバーとプロテインの飲み物一緒に買ったら最強そうですね😂笑- 5月22日
ちゃーちゃん
美味しいんですかね?
まっちょ
旦那は水で飲んでますが、甘くて美味しいし、溶けも早く泡立たなくていいと言っています😊
ダブルチョコ味やチョコandクリーム、めちゃくちゃ味はあるみたいです✨
この左の黒いやつです😊
ちゃーちゃん
美味しいんですね!
どうしてもどろっとした飲む系のやつって苦手で味は美味しくても飲むまでにうわってなっちゃいます😭
でもこうゆう粉の方がコスパも持ちもいいからぐいっといけたらいいんですが…
まっちょ
アイハーブで検索したらクチコミとかも見れますよ😊
旦那は口コミが良いのを買ってました✨
見た感じ、ドロっと感はなかったですよ😄
今見たら、小さいのもあるみたいです👍
ちゃーちゃん
そうなんですね!探してみます!
ありがとうございます😊