コメント
ちいちゃん
今10キロの1才4ヶ月の子はパンパースMパンツです!
ひ
パンパースではないですが…8ヶ月、体重9キロでマミーポコのMパンツ使ってます!
園ではテープ希望されたのでグーンのMテープです。
確かにパンパースは他に比べてサイズ感小さめですね(´・ω・`)
ですがだいたいオムツに記載されてる体重くらいまでならはけると思いますよ!
-
しろたん
これくらいになってくると体重増加もゆっくりになってきますしねーなんとか持ちこたえて欲しいものです:( ;´꒳`;):
- 5月22日
a.u78
1歳7ヶ月、体重10キロ弱でパンパースのパンツMです。
まだサイズアップする予定ないです。
-
しろたん
案外小さめに見えても1歳、10キロ過ぎても行けるんですね!結構エムの時期ってだいぶ長いんですねー!以外でした!!実際の使用者の声が聞けて安心しました✨✨ありがとうございます!
- 5月22日
しろたん
よかった!そこまで使えてらっしゃるんですね!テープよりもサイズ感が小さくて腰の位置が低く来てたんですぐサイズアウトしちゃうんじゃ?と心配でした😅テープの時よりも浅ばきな感じで…ちなみにうんちもれとか大丈夫ですか?
ちいちゃん
漏れないですね~!
おしっこは量が増えてきたのかたまーに漏れます(´・ω・`)これは個人差大きいですよね(^o^;)
しろたん
確かに個人差体格差おっきいですもんねー!でも大量にあっても行けそうって希望がもてたんで良かったです✨ありがとうございました♡