子育て・グッズ 栃木県佐野市にお住まいの方!整形外科はどこがいいですか? 栃木県佐野市にお住まいの方!整形外科はどこがいいですか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 栃木県 佐野市 み ゆ き(5歳9ヶ月, 10歳) コメント みーのん お久しぶりです😁 かみもとスポーツクリニック、義母が膝痛くて行ったみたいですが、理学療法士さんの指導もあり、薬もよく効くそうです✨人気もあるそうですよ🎵 5月22日 み ゆ き お久しぶりです! そうなんですね💡かみもとスポーツクリニック近いので行ってみようと思います!ありがとうございます! 子供が脱臼検査で引っかかってしまったので連れて行きたいんですが人気だと結構混むんですかね? 5月22日 みーのん お子様が行かれるなら尚いいかもですね☺️混み具合はわからないんですが、とりあえず電話してみるといいかと😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み ゆ き
お久しぶりです!
そうなんですね💡かみもとスポーツクリニック近いので行ってみようと思います!ありがとうございます!
子供が脱臼検査で引っかかってしまったので連れて行きたいんですが人気だと結構混むんですかね?
みーのん
お子様が行かれるなら尚いいかもですね☺️混み具合はわからないんですが、とりあえず電話してみるといいかと😊