子育て・グッズ 最近授乳中に顔を顰めます。おっぱいを嫌がる様子はありませんが、途中… 最近授乳中に顔を顰めます。 おっぱいを嫌がる様子はありませんが、途中で目を瞑って顰めます。 どうしてなんでしょうか?? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 授乳中 おっぱい ミラクルロマンス(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みぃ 一生懸命なだけだは? しかめたように見えるだけで(^ ^) 5月22日 ミラクルロマンス そうなのですね! 7ヶ月なのに今更…? と思ってましたが、そうかもしれないですね(^^) 5月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラクルロマンス
そうなのですね!
7ヶ月なのに今更…?
と思ってましたが、そうかもしれないですね(^^)