コメント

あいう
その薬ってまずいですか?
うちの子も、混ぜたら警戒して飲まないんですが、
お菓子〜甘い甘いって言って袋ごと渡すと指につけて薬舐めます、、、まあ、これが通用するのは甘い?薬のときなんですが、、
あいう
その薬ってまずいですか?
うちの子も、混ぜたら警戒して飲まないんですが、
お菓子〜甘い甘いって言って袋ごと渡すと指につけて薬舐めます、、、まあ、これが通用するのは甘い?薬のときなんですが、、
「ヨーグルト」に関する質問
3歳娘 昨日から38.8度の発熱、夜中に39.4でなかなか眠れてなかったので解熱剤を使用しました。2日目の今日が40度あって寝て起きてを繰り返しています。 昨日今日と病院に行って色んなウイルスの検査をしましたが陰性で血…
10ヶ月離乳食、何を足したらいいと思いますか🤔? 炊いたままのご飯 90g ベビーフードおかず 80g お豆腐 35g ヨーグルトor フルーツ 45g 3回食でトータルで250gを食べてます (おやつはお米ボー4本を2回です) 足り…
1歳1ヶ月になりたての娘です。 バナナヨーグルトとおやきしか食べません… 主食は基本嫌い… ご飯も食べるときもあるけど、 ほとんど残します… 野菜茹でたのとか、煮物的なおかずも 全然食べようとしてくれず、 出せるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
以前貰ったお薬が独特な匂いがするいかにも不味そうなやつだったので今日はお薬を変えてもらったんですが、甘いかどうかはどう判断されてるんでしょうか?💦
自分で舐めてみるとかでしょうか?😢
あいう
ネットで薬の名前いれたら、イチゴ味とか書かれてたりしますよ!
甘い薬だと一度舐めて美味しかったら喜んで食べる?飲んでくれると思いますよ、、、