コメント
あいう
その薬ってまずいですか?
うちの子も、混ぜたら警戒して飲まないんですが、
お菓子〜甘い甘いって言って袋ごと渡すと指につけて薬舐めます、、、まあ、これが通用するのは甘い?薬のときなんですが、、
あいう
その薬ってまずいですか?
うちの子も、混ぜたら警戒して飲まないんですが、
お菓子〜甘い甘いって言って袋ごと渡すと指につけて薬舐めます、、、まあ、これが通用するのは甘い?薬のときなんですが、、
「ヨーグルト」に関する質問
スマッシュケーキをされた方に質問です🙇♀️ ①プレーンヨーグルトが苦手なベビちゃんは、砂糖を混ぜましたか? ②固形が苦手で食パンも練習中です。食パンが食べられないベビちゃんは、何でスマッシュケーキされましたか?…
子供が40℃以上の熱が3日続いています。 病院は2回受診して、インフルコロナは陰性でした。 明日までに下がらなかったらまた来るように言われました。坐薬など使えるものは使ってもこの状態です。 水分はなんとかジュース…
風邪の時のごはん、食べが悪い時はなんでも食べればいいと割り切ってますか? 魚や野菜をいれたお粥をメインにしてるのですが、食べが悪く、 焼き芋、うどん、ヨーグルト、バナナ、お米せんべい、などはたくさん食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
以前貰ったお薬が独特な匂いがするいかにも不味そうなやつだったので今日はお薬を変えてもらったんですが、甘いかどうかはどう判断されてるんでしょうか?💦
自分で舐めてみるとかでしょうか?😢
あいう
ネットで薬の名前いれたら、イチゴ味とか書かれてたりしますよ!
甘い薬だと一度舐めて美味しかったら喜んで食べる?飲んでくれると思いますよ、、、