コメント

みー
一日トータルで考えたらいいみたいですよ。6回くらいしっかり出てたら良いと言われました。
おっぱいは良く出る方ですか?7分も吸ってくれるなら出なくなることはないと思いますよ🙂
みー
一日トータルで考えたらいいみたいですよ。6回くらいしっかり出てたら良いと言われました。
おっぱいは良く出る方ですか?7分も吸ってくれるなら出なくなることはないと思いますよ🙂
「おしっこ」に関する質問
【4ヶ月 体重増加の指摘でミルクを足すかどうか】 こんにちは。現在4ヶ月の女の子を育てています。 完母寄りの混合で一日6〜7回授乳、そのうち2回ミルクを40ml足しています。 検診で体重増加が1日22gずつと緩やかなため…
トイトレっていつからやりますか? いつまでにやらないといけないですか?(一般的に) 私はできるだけオムツでいてほしくて(外出先とかで おしっこ漏らされたら面倒だから) まだやらせていません。 トイトレって保育園では…
もうすぐで生後3ヶ月の完ミです 少し前まで150〜160×5飲んでいたんですが、最近はミルク終盤になると泣きながら拒否するようになりました🥲 日中130ml×4(4〜5時間間隔)、夜中4時頃(就寝から7時間経過)に160mlの計5回になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさ
一日トータル6回です。大丈夫なのかな??
ではじめは、ツーンっと感じがしてたくさんでてますが。。。