一歳3ヶ月にやる子供がいます。今の所1日150ミリ牛乳を一杯あげているん…
一歳3ヶ月にやる子供がいます。
今の所1日150ミリ牛乳を一杯あげているんですが、みなさんどのくらいあげていますか?
- まま
コメント
はじめてのママリ
一歳過ぎてからずっと1日150ミリあげてます😊
牛乳大好きだからと一歳半くらいのとき300ミリあげたら下痢になりました💦
一歳3ヶ月にやる子供がいます。
今の所1日150ミリ牛乳を一杯あげているんですが、みなさんどのくらいあげていますか?
はじめてのママリ
一歳過ぎてからずっと1日150ミリあげてます😊
牛乳大好きだからと一歳半くらいのとき300ミリあげたら下痢になりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子がいます。 マンション内の、特にエレベーターの中で微笑みかけてくれる人や、声をかけてくれる人など自分に好意的?な雰囲気がある人をすぐに触ってしまいます😭 ダメと言って辞めることもありますが…
皆さんならどうしますか?😭 今日一時保育に預けたのですが多分オムツを一度も変えてもらってません。 予備も含めて10枚名前を書いて入れ持って行きました(確実にとは言えないんですがいつも預ける時に10枚入れてるので多…
生後25日目の新生児です。 最近寝ていると急に叫ぶように泣くことがあります。 一瞬とかじゃなくて、ずっと泣き続けており、抱っこしてもオムツを変えても泣き止みません。 おっぱいを吸わせると5分ほど吸ってそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
多過ぎたんですね💦
うちも大好きで300あげてた時があったんですが、元々便秘気味なようで全然でした(笑)チョココロネさん