※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

コニーのこの抱っこ紐使われてる方いますか?インスタでよく見て気になってます!使い心地等聞きたいです❣️

コニーのこの抱っこ紐使われてる方いますか?
インスタでよく見て気になってます!
使い心地等聞きたいです❣️

コメント

ままり

コニー持ってます!
月齢が低い時はすごくよかったですが、大きくなって動くようになると、身を乗りだそうとして怖いのでほとんど使わなくなりました😭😫💦

• ままり

ままり

ちなみに155センチ41キロで、チャコールグレーのXSです!

• 5月22日
  • ななな

ななな

ちなみにいつ頃まで使ってましたか??

• 5月22日
  • ままり

ままり

だいたい5ヶ月ごろですかね🤔
    その頃にやっとメインの抱っこ紐(キューズベリーにしました)を購入して、そちらの快適さに使うのをやめた感じです!

• 5月22日
  • ななな

ななな

そうなんですね!
    抱っこ紐なにを買おうかほんとに悩みます😅

• 5月22日
ゆりか

初めて装着したときは慣れなくて大変でしたが、慣れるととても簡単です!
密着度がとても高いので、最初はきつすぎない!?と心配になりますが、使っていくうちに馴染んできます✨
早いときは2〜3分で寝てくれるので、家事などとても楽になりました♪

• ななな

ななな

そうなんですね!
    このまま座れるとも書いてあったので、楽そうだなって思って悩んでます😍

• 5月22日
  • ゆりか

ゆりか

座れますよ♪私は買ってよかったと思ってます😍おススメです✨✨

• 5月22日