虫ちゃん🐌
婚活アプリです!!
ちょこちょこした喧嘩や不満もたくさんありますが、まぁ人並みに幸せです☺️
𝓡𝓲𝓻𝓲
中学の時の元カレと再婚しました😂😂
ナタデココ
同じ職場だった方と再婚しました。
喧嘩もたくさんしますし、別れたいと思う時あるけどそれでも一緒にいるって事は今の旦那と合っているのかなと思ってます😂
☆
まず離婚して一気に肩の荷がおり
貯金もできるし自由にできるしで
離婚しただけでもかなりハッピーライフでした笑
その後、高校の元カレと再婚して
今もとても幸せです😌♡
虫ちゃん🐌
婚活アプリです!!
ちょこちょこした喧嘩や不満もたくさんありますが、まぁ人並みに幸せです☺️
𝓡𝓲𝓻𝓲
中学の時の元カレと再婚しました😂😂
ナタデココ
同じ職場だった方と再婚しました。
喧嘩もたくさんしますし、別れたいと思う時あるけどそれでも一緒にいるって事は今の旦那と合っているのかなと思ってます😂
☆
まず離婚して一気に肩の荷がおり
貯金もできるし自由にできるしで
離婚しただけでもかなりハッピーライフでした笑
その後、高校の元カレと再婚して
今もとても幸せです😌♡
「ココロ・悩み」に関する質問
批判は要りません。優しく慰めてほしいです。 今日も子どもたちが学校を休んだ。 きつい、お腹が痛い、気持ち悪いと。 しかし昨日は学校の後遊びに行ったし お菓子も食べて元気に過ごしていた。 月曜火曜も同じ理由で休…
今日支援センターであった40歳くらいの子ども何人かいる人に2時間くらい聞いてもないアドバイスと思考をこう変えればいい!とか今の環境に感謝できてる?その人の考え方とか説教じみたことをされて最悪でした。 わたしは…
子供ではなく大人の歯科について。 かかりつけの歯科では、歯周ポケットの深さを測る検査を年に一回のみと言われました。 レントゲンなども含む、定期検診のことですね。 クリーニングは半年に一度を推奨されています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント