生後1ヶ月ぐらいのお子さんをお持ちの方昼間はだいたいどのくらい寝てますか??夜は何時間ぶっ通しで寝ますか?
生後1ヶ月ぐらいのお子さんをお持ちの方昼間はだいたいどのくらい寝てますか??
夜は何時間ぶっ通しで寝ますか?
- 女の子まま👧🏻(6歳)
コメント

ゆ。
昼間最近起きてます😭
3時間くらいだけです😅
夜は4~5時間くらいです😭

とま
1ヶ月半過ぎたところです。
昼間は1〜6時間
夜は4〜7時間くらいです💤
最近昼間は起きていることが増えてきました。メリーの下に置いておくと1時間くらいは遊んでます😄

ちぃーまま
昼間は抱っこか抱っこ紐で、
ねんね3時間するくらいです。
あとは一人遊びですかね💦💦
夜はお布団で、
4時間くらいですっ😭😭

いち
昼はなんとか寝かしつけたり抱っこ紐で2.3時間です。
夜も2.3時間です。
こないだはじめてお風呂で疲れたのが5時間近く寝てくれました^ ^

ひめじ
午前中は2〜3時間おき、午後は1〜2時間置きに寝たり起きたりです(^^;
夕方は5時〜9時までずっと起きてます💦
何かで、「6ヶ月なる前までは、日中2時間以上続けて起きてると、刺激が強すぎて夜眠れない」ていう記事を見たことがあり、ちょこちょこ昼寝を挟ませるのですが、上手くいきませんね😂
夜は4〜5時間おきですが、途中寝言や唸ったりしてるので深い眠りではなさそうです😂

さかな
昼間は全然寝てくれません😭
ミルク飲んでもずっとぐずっています(^_^;)
夜は3〜4時間寝てくれますよ!起きてもおっぱい飲んだらゲップしてすぐ寝るって感じです!

かつらぎ
昼間は2〜3時間位の間隔で寝たりグズったりで、夜は6〜7時間位ぶっ通しで寝ることが増えました💡
夜中にミルクで起きることはありますが、飲み終わると同時に寝ちゃいます💡
女の子まま👧🏻
起きてる時ってずっと抱っこですか??うちの子昼夜問わず2時間起きぐらいに寝て起きてを繰り返します😭
ゆ。
ずっとでは無いです😭手が疲れちゃうので膝の上に寝かしてみたりです。
泣いたらもうギャン泣きまで置いたりしてます。あとは乳すぐあげたり😭
昼夜問わずの2時間は厳しいですね😭