コメント
にゃん
一度だけとりあえず着せたり履かせたりして写真撮って後は封印です😂
もこひら
旦那さんが何も言わないなら、私ならサイズがもう合わなかったというか、そっと黙って倉庫にしまっておきます😅
サイズアウトしてなくても、サイズアウトするのを待ちます!笑
そして、捨てます😊
-
よっちゃん
なるほど、サイズアウトをしれっと待つのも手ですね!!ありがとうございます!!
- 5月22日
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
せっかくのプレゼントなので、とりあえず履かせて写メを送ります✨
それか義実家へ行く時に履かせていきます👌
-
よっちゃん
そうですね!!社交辞令だと思って行くときに履かせてみよう!!ありがとうございます!
- 5月22日
退会ユーザー
頂いた方に会う時に着せていく(履かせていく)
で、普段は封印。笑
-
よっちゃん
そうですね、やっぱり履いたとこ見せますよね!!ありがとうございます!
- 5月22日
2児mamaᙏ̤̫͚
義実家行くときに何回かもらった服を着させていきましたが、何にも触れてこないので、保育所用にしたりほとんどサイズアウトです(笑)
-
よっちゃん
プレゼントしたのにあまり触れられないのですねー!!サイズアウトを待ちます💦ありがとうございます!
- 5月22日
みすばに🐰💕
去年の夏に義母から全く好みでない靴をもらいました。
靴のようなサンダルのようなやつです。
去年もらったときにはサイズが大きかったので、来年の夏にははけるかな〜って言って飾ってました。←
が、今年はすでにサイズアウトしてしまってはかせられませんでした😂笑
-
よっちゃん
あ、同じ感じのをもらいました!!笑
そして、いまさっき履かせたら1センチ大きかったです、ブカブカ😅その理由は理にかなってる気がします😁ありがとうございます!!- 5月22日
なな
あげたもの、意外と覚えていないですよ🙄笑
義母がダサいセール品を時々くれますがサイズも合わないしほぼ着せたことありません🙅♀️笑
何を思ったか去年貰ったのとサイズ違いの同じ服を今年またくれました…余程似合うと思ったのか覚えていないの…まぁ覚えていないんでしょうね😂笑
-
よっちゃん
覚えてないなら嬉しいです😌笑
でもうちの義母は覚えてそうだなー😂
サイズ違いの同じ服、ちょっと面白いです😂可愛らしいお義母さまです!!😂- 5月22日
leee
友達は義両親からもらった服は好みではないと即メルカリで売ってます!笑
旦那さんは気づいてないみたいです!
私は同居の義母からもらった好みではない服は一回着せたのを見せといて、保育園の着替えのストックにまわします。
よっちゃん
そ、そうですよね💦一度は履かせるつもりです!!!ありがとうございます!