妊活 妊活中で生理予定日過ぎ、薄く線が出たが生理前症状も。妊娠可能性は?基礎体温未測。 二人目を妊活中で7周期目になります!一人目の時も治療をして授かり、現在も治療中です💉 生理予定日が月曜日でしたが、まだ生理は来ていません。夜中3時ごろに目が覚めたのでトイレで検査薬をすると、すごーく薄く線が出ていました!!しかし、いつもの生理前症状も多く出ていて、現在は下腹部がチクチクと痛かったり…。妊娠の可能性はありますか??😭 基礎体温は一人目の時にすごくストレスだったので今回は測っていません💦 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 二人目 検査薬 生理前 妊活 トイレ a8*(4歳11ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 線がでていたのなら妊娠してる可能性は高いと思いますよ! 5月22日 a8* でもほんとに薄い線で…💦化学流産しちゃうのかなっととても心配で😭 5月22日 もな💅🏻 私もフライングしたときは生理予定日でばっちり濃く出てたので、ちょっと不安になりますね。 ドゥーテストだとフライングでもわりかし濃くでますよ!! 5月22日 a8* そうなんですか!!早速今日買いに行って試してみます(><)✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a8*
でもほんとに薄い線で…💦化学流産しちゃうのかなっととても心配で😭
もな💅🏻
私もフライングしたときは生理予定日でばっちり濃く出てたので、ちょっと不安になりますね。
ドゥーテストだとフライングでもわりかし濃くでますよ!!
a8*
そうなんですか!!早速今日買いに行って試してみます(><)✨